Privacy policy

Informativa sul trattamento e sulla protezione dei dati personali (Art. 13 GDPR)

SCUDERIA CRAZY HORSE informa su come tratta e protegge i dati personali che può trattare e acquisire tramite il sito internet.

Art. 1. Titolare del trattamento: chi raccoglie i dati e decide le finalità/modalità del trattamento

SCUDERIA CRAZY HORSE
Indirizzo: Via San Bernardino n. 3, 25050 Erbusco (BS).
Partita IVA: 02114720986.
Cod fiscale: NBNGLGD11H598A.
Indirizzo e-mail: info@scuderiacrazyhorse.it.
Numero di telefono: 349 0610793.

Art. 2. Finalità e base giuridica del trattamento: perché si trattano i dati e da che cosa è giustificato il trattamento

SCUDERIA CRAZY HORSE tratta i dati per le seguenti finalità.

Finalità a) – Contatti online

Base giuridica: esecuzione del contratto. Il rifiuto di fornire i dati obbligatori (indicati con *) impedisce al titolare di rispondere alle richieste.

Finalità b) – Attività promozionale

Base giuridica: consenso dell’interessato.
Il rifiuto di impedisce al titolare di effettuare attività promozionali.

Il Titolare non effettua profilazione dei dati.

Art. 3. Dati trattati e modalità del trattamento

Per raggiungere gli scopi dell’Art. 2 SCUDERIA CRAZY HORSE tratta i seguenti dati:

Finalità a) – Contatti online

Finalità b) – Attività promozionale

Tutti i dati comunicati a SCUDERIA CRAZY HORSE sono trattati nei limiti strettamente necessari al raggiungimento delle finalità di cui al precedente Art. 2, con l’ausilio di strumenti cartacei e informatici.

Art. 4. Conservazione dei dati

I dati sono trattati e archiviati presso gli uffici del Titolare e sugli strumenti aziendali utilizzati (es. computer, server, smartphone, ecc.). Il trattamento dei dati (cartacei e digitali) viene effettuato con misure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali, in particolare nel rispetto delle misure di sicurezza adeguate e secondo i principi di liceità, necessità e proporzionalità. Alcuni software utilizzati dal Titolare sono gestiti da sistemi cloud (es. le caselle e-mail). I fornitori sono stati selezionati in modo da garantire la salvaguardia e la riservatezza dei dati.

Alcuni dati potrebbero essere presenti anche nei sistemi di backup. In questo caso non sarà possibile rimuoverli. Garantiamo fin da subito che, in caso sia necessario un ripristino totale dei sistemi, tali dati saranno nuovamente anonimizzati/cancellati.

I dati raccolti e trattati sono conservati per i seguenti periodi:

Art. 5. Comunicazione e trasmissione dei dati

I dipendenti e/o collaboratori del Titolare, nell’espletamento della loro normale attività di lavoro e/o di collaborazione, hanno accesso ai dati quali persone autorizzate al trattamento. I dati personali possono essere trasmessi a soggetti terzi che effettuano il trattamento per conto del Titolare nella loro qualità di Responsabili esterni del trattamento (a titolo indicativo il commercialista). L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile su richiesta.

I dati personali potranno inoltre essere comunicati a:

Nessun dato è rivenduto a terzi.

Art. 6. Trasmissione dati Extra-UE

Non è prevista la trasmissione dei dati Extra-UE.

Art. 7. Diritti degli interessati

Art. 7 n. 3 L’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento; Art. 15 Diritto di accesso, comprensivo del diritto di ottenere l’indicazione del periodo di conservazione dei dati personali previsto. Diritto di ottenere indicazione sull’origine dei dati raccolti, nonché delle finalità e delle modalità di trattamento. Diritto di proporre in qualsiasi momento reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la Protezione dei Dati Personali); Art. 16 Diritto dell’interessato di ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei dati personali; Art. 17 Diritto alla cancellazione / diritto all’oblio (quando previsto); Art. 18 Diritto di limitazione di trattamento (quando previsto); Art. 20 Diritto alla portabilità dei dati (qualora la tecnologia in essere lo permetta); Art. 21 Diritto di opporsi al trattamento; Art. 22 Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione.
Inoltre, l’Art. 19 obbliga il Titolare a notificare la rettifica, cancellazione e/o limitazione del trattamento richiesta dagli interessati.

Art. 8. Istanze degli interessati: come possono essere esercitati i diritti

Le istanze relative all’esercizio dei diritti di cui al precedente Art. 7 potranno essere presentate dagli interessati al Titolare del trattamento tramite lettera raccomandata o e-mail agli indirizzi riportati al precedente Art. 1. In tutti i casi gli interessati dovranno allegare alla richiesta un proprio documento d’identità in corso di validità.

Art. 9. Aggiornamenti a questa informativa

La presente Informativa può essere soggetta a modifiche ed integrazioni, anche quale conseguenza di eventuali modifiche e/o integrazioni normative. Le eventuali modifiche saranno comunicate agli interessati. Si ricorda che l’interessato potrà ottenere il testo dell’informativa costantemente aggiornata inviando una richiesta a: info@scuderiacrazyhorse.it